1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trança aos 4 queijos

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento, acrescentar o leite morno,
  2. 2.
    os ovos ligeiramente batidos,a manteiga, sal , queijo
  3. 3.
    e um pouco de farinha de trigo e amassar.Rasgar a
  4. 4.
    massa e ir polvilhando farinha. Deixar descansar uns
  5. 5.
    10 min. Em seguida abrir a massa com a palma da mão
  6. 6.
    e dividir em 3 partes. Cada parteé dividida em 3 partes
  7. 7.
    .Abrir cada parte da massa com um rolo no sentido do
  8. 8.
    comprimento colocar o recheio em cada uma das 3 partes,
  9. 9.
    enrolar como rocambole e trançar as 3. Coloque as tranças
  10. 10.
    em uma assadeira , pincelar com uma gema e um pouco
  11. 11.
    de azeite depois salpicar com:
  12. 12.
    2 colheres de gergelim claro ou 1 semente de papoula
  13. 13.
    Ou 2 colheres de queijo parmesão ralado e orégano.
  14. 14.
    Deixar dobrar de volume e levar para assar a 180Cº.
  15. 15.
    Salpiquei somente orégano e coloquei queijo mineiro
  16. 16.
    na massa .

Receita do Avaro Rodrigues

Por: Margarida Souto
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

trança doce ou salgada

Por Helena Pimentel

Trança Suíça

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Mussarela Queijo Queijo ralado Ricota Pães recehados Queijo minas Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão

Trança aos 4 queijos