1

Trança aos 4 queijos

Trança aos 4 queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. .
  • 2. Como fazer :
  • 3. Dissolver o fermento, acrescentar o leite morno,
  • 4. os ovos ligeiramente batidos,a manteiga, sal , queijo
  • 5. e um pouco de farinha de trigo e amassar.Rasgar a
  • 6. massa e ir polvilhando farinha. Deixar descansar uns
  • 7. 10 min. Em seguida abrir a massa com a palma da mão
  • 8. e dividir em 3 partes. Cada parteé dividida em 3 partes
  • 9. .Abrir cada parte da massa com um rolo no sentido do
  • 10. comprimento colocar o recheio em cada uma das 3 partes,
  • 11. enrolar como rocambole e trançar as 3. Coloque as tranças
  • 12. em uma assadeira , pincelar com uma gema e um pouco
  • 13. de azeite depois salpicar com:
  • 14. 2 colheres de gergelim claro ou 1 semente de papoula
  • 15. Ou 2 colheres de queijo parmesão ralado e orégano.
  • 16. Deixar dobrar de volume e levar para assar a 180Cº.
  • 17. Salpiquei somente orégano e coloquei queijo mineiro
  • 18. na massa .
Receita do Avaro Rodrigues

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: