1
logomarca cybercook

Trança aos 4 queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    .
  2. 2.
    Como fazer :
  3. 3.
    Dissolver o fermento, acrescentar o leite morno,
  4. 4.
    os ovos ligeiramente batidos,a manteiga, sal , queijo
  5. 5.
    e um pouco de farinha de trigo e amassar.Rasgar a
  6. 6.
    massa e ir polvilhando farinha. Deixar descansar uns
  7. 7.
    10 min. Em seguida abrir a massa com a palma da mão
  8. 8.
    e dividir em 3 partes. Cada parteé dividida em 3 partes
  9. 9.
    .Abrir cada parte da massa com um rolo no sentido do
  10. 10.
    comprimento colocar o recheio em cada uma das 3 partes,
  11. 11.
    enrolar como rocambole e trançar as 3. Coloque as tranças
  12. 12.
    em uma assadeira , pincelar com uma gema e um pouco
  13. 13.
    de azeite depois salpicar com:
  14. 14.
    2 colheres de gergelim claro ou 1 semente de papoula
  15. 15.
    Ou 2 colheres de queijo parmesão ralado e orégano.
  16. 16.
    Deixar dobrar de volume e levar para assar a 180Cº.
  17. 17.
    Salpiquei somente orégano e coloquei queijo mineiro
  18. 18.
    na massa .
Receita do Avaro Rodrigues

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Trança de batata

Trança de batata

Por Adriana Souza

Trança de mortadela defumada

Trança de mortadela defumada

Por Silvana Silveira

Trança com cobertura de coco

Trança com cobertura de coco

Por Silvana Silveira

Trança Suíça

Trança Suíça

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Mussarela Queijo Queijo ralado Ricota Pães recehados Queijo minas Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão

Trança aos 4 queijos