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Trança Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
  2. 2.
    Misture até ficar líquido.
  3. 3.
    Junte o leite levemente morno e reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, os ovos levemente batidos e o fermento dissovido.
  5. 5.
    Misture, para se agregarem.
  6. 6.
    (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  7. 7.
    Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  8. 8.
    Divida a massa em 2 partes e abra sobre superfície lisa e enfarinhada.
  9. 9.
    Coloque o recheio e feche, enrolando-a.
  10. 10.
    Repita a mesma operação com a outra parte da massa.
  11. 11.
    Trance as duas partes.
  12. 12.
    Pincele-as com gema de ovo.
  13. 13.
    Coloque em uma assadeira e deixe dobrar de volume.
  14. 14.
    Leve ao forno pré-aquecido, a 150°C, por 20 minutos.
  15. 15.
    A seguir passe para 180°C, e deixe dourar.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a linguiça picada (sem pele e frita), a cebola, os tomates, sal e pimenta a gosto, orégano, manjericão e a mussarela picada.
  2. 2.
    Misture.
  3. 3.
    Dica: se desejar, misture o recheio com a massa.

Por: Antônio Sílvio Calderipe
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 32 porções

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