Trança Calabresa

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Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
  • 2. Misture até ficar líquido.
  • 3. Junte o leite levemente morno e reserve.
  • 4. Em uma tigela coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, os ovos levemente batidos e o fermento dissovido.
  • 5. Misture, para se agregarem.
  • 6. (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  • 7. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  • 8. Divida a massa em 2 partes e abra sobre superfície lisa e enfarinhada.
  • 9. Coloque o recheio e feche, enrolando-a.
  • 10. Repita a mesma operação com a outra parte da massa.
  • 11. Trance as duas partes.
  • 12. Pincele-as com gema de ovo.
  • 13. Coloque em uma assadeira e deixe dobrar de volume.
  • 14. Leve ao forno pré-aquecido, a 150°C, por 20 minutos.
  • 15. A seguir passe para 180°C, e deixe dourar.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque a linguiça picada (sem pele e frita), a cebola, os tomates, sal e pimenta a gosto, orégano, manjericão e a mussarela picada.
  • 2. Misture.
  • 3. Dica: se desejar, misture o recheio com a massa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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Paes Brasileira Mussarela Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão

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