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Pães

Trança Calabresa

Trança Calabresa

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

143,17 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 23/07/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.

  • 2. Misture até ficar líquido.

  • 3. Junte o leite levemente morno e reserve.

  • 4. Em uma tigela coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, os ovos levemente batidos e o fermento dissovido.

  • 5. Misture, para se agregarem.

  • 6. (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 7. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.

  • 8. Divida a massa em 2 partes e abra sobre superfície lisa e enfarinhada.

  • 9. Coloque o recheio e feche, enrolando-a.

  • 10. Repita a mesma operação com a outra parte da massa.

  • 11. Trance as duas partes.

  • 12. Pincele-as com gema de ovo.

  • 13. Coloque em uma assadeira e deixe dobrar de volume.

  • 14. Leve ao forno pré-aquecido, a 150°C, por 20 minutos.

  • 15. A seguir passe para 180°C, e deixe dourar.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque a linguiça picada (sem pele e frita), a cebola, os tomates, sal e pimenta a gosto, orégano, manjericão e a mussarela picada.

  • 2. Misture.

  • 3. Dica: se desejar, misture o recheio com a massa.

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