Início

Receitas

Pães

Trança caseira

Trança caseira

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

148,73 kcal

Margarida Souto

Receita enviada por Margarida Souto

Em 31/10/2009

Ingredientes

Calda para brilho

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ingredientes menos a farinha de trigo .

  • 2. Depois de batido colocar em uma bacia e adicionar um pouco de farinha de trigo e misturar fazendo um mingau grosso.

  • 3. Polvilhar um pouco de farinha por cima do mingau e deixar crescer até dobrar de volume.

  • 4. Em seguida ir acrescentando o restante da farinha e amassar bem sobre uma mesa

  • 5. A massa não deve ficar muito seca .

  • 6. Fazer as tranças colocar em tabuleiros e pincelar gema

  • 7. Com um pouco de café ou azeite doce.

  • 8. Deixar dobrar de volume e levar para assar em forno

  • 9. Moderado e depois aumentar para corar

  • 10. Se quiser a trança mais brilhante pincelar a seguinte

  • 11. Calda depois de assada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários