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Trança com Cobertura de Coco

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Ingredientes (12)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Misture o fermento e o açúcar até que o fermento derreta por completo.
  2. 2.
    Acrescente o leite, o creme de leite, o óleo, os ovos, a pitada de sal e misture tudo.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo aos poucos até o ponto de sovar a massa e não grudar mais nas mãos.
  4. 4.
    Sove bem essa massa.
  5. 5.
    Faça uma bola e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Depois da massa crescida e descansada, sove-a novamente e reparta em 3 partes iguais.
  7. 7.
    Abra a massa com a ajuda de um rolo e recheie.
  8. 8.
    Enrole como rocambole e faça a trança unindo esses 3 cordões de massa.
  9. 9.
    Leve para assar em forno médio até que fique dourada.
  10. 10.
    Retire do forno e cubra com a calda da cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata por cerca de 2 minutos.
  2. 2.
    Quando a trança estiver assando, ainda no forno, jogue a cobertura por cima da trança.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

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