1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trança com Cobertura de Coco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento e o açúcar até que o fermento derreta por completo.
  2. 2.
    Acrescente o leite, o creme de leite, o óleo, os ovos, a pitada de sal e misture tudo.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo aos poucos até o ponto de sovar a massa e não grudar mais nas mãos.
  4. 4.
    Sove bem essa massa.
  5. 5.
    Faça uma bola e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Depois da massa crescida e descansada, sove-a novamente e reparta em 3 partes iguais.
  7. 7.
    Abra a massa com a ajuda de um rolo e recheie.
  8. 8.
    Enrole como rocambole e faça a trança unindo esses 3 cordões de massa.
  9. 9.
    Leve para assar em forno médio até que fique dourada.
  10. 10.
    Retire do forno e cubra com a calda da cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata por cerca de 2 minutos.
  2. 2.
    Quando a trança estiver assando, ainda no forno, jogue a cobertura por cima da trança.

Por: Aparecido Oliveira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Creme de leite Coco ralado Leite condensado Margarina Margarina sem sal

Trança com Cobertura de Coco