1
logomarca cybercook

Trança com Cobertura de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento e o açúcar até que o fermento derreta por completo.
  2. 2.
    Acrescente o leite, o creme de leite, o óleo, os ovos, a pitada de sal e misture tudo.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo aos poucos até o ponto de sovar a massa e não grudar mais nas mãos.
  4. 4.
    Sove bem essa massa.
  5. 5.
    Faça uma bola e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Depois da massa crescida e descansada, sove-a novamente e reparta em 3 partes iguais.
  7. 7.
    Abra a massa com a ajuda de um rolo e recheie.
  8. 8.
    Enrole como rocambole e faça a trança unindo esses 3 cordões de massa.
  9. 9.
    Leve para assar em forno médio até que fique dourada.
  10. 10.
    Retire do forno e cubra com a calda da cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata por cerca de 2 minutos.
  2. 2.
    Quando a trança estiver assando, ainda no forno, jogue a cobertura por cima da trança.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão Doce de Coco

Pão Doce de Coco

Por Abençoada Jesus

Pão de Coco Integral

Pão de Coco Integral

Por Daniel Ramos

pao de  coco

pao de coco

Por Valldeti Molini

Pão doce de creme e coco

Pão doce de creme e coco

Por Silvana Silveira

Arroz Doce Diferente

Arroz Doce Diferente

Por Luciane Lima

Comentários (0)

Creme de leite Coco ralado Leite condensado Margarina Margarina sem sal

Trança com Cobertura de Coco