1

Trança com Cobertura de Coco

Trança com Cobertura de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura


Preparo

  • 1. Misture o fermento e o açúcar até que o fermento derreta por completo.
  • 2. Acrescente o leite, o creme de leite, o óleo, os ovos, a pitada de sal e misture tudo.
  • 3. Junte a farinha de trigo aos poucos até o ponto de sovar a massa e não grudar mais nas mãos.
  • 4. Sove bem essa massa.
  • 5. Faça uma bola e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 6. Depois da massa crescida e descansada, sove-a novamente e reparta em 3 partes iguais.
  • 7. Abra a massa com a ajuda de um rolo e recheie.
  • 8. Enrole como rocambole e faça a trança unindo esses 3 cordões de massa.
  • 9. Leve para assar em forno médio até que fique dourada.
  • 10. Retire do forno e cubra com a calda da cobertura.

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata por cerca de 2 minutos.
  • 2. Quando a trança estiver assando, ainda no forno, jogue a cobertura por cima da trança.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: