1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trança com cobertura de coco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    em uma tigela, misture o fermento biológico seco instantâneo, o açúcar, o creme de leite, a margarina, os ovos, a gema, o sal até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione a farinha de trigo especial e sove até obter uma massa que não grude nas mãos. Cubra com plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume. Unte uma assadeira grande e reserve. Em uma superfície polvilhada, abra a massa formando um retângulo com cerca de 40x30cm. Corte 9 tiras, no sentido do comprimento com cerca de 3cm, entrelace as tiras de 3 em 3, formando três tranças separadas. Entrelace as tranças formando apenas uma trança. Coloque na assadeira, cubra e deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume. Pincele com a gema e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Cobertura
  4. 4.
    retire a trança do forno, faça furos com um garfo. Sobre a trança ainda quente, despeje o leite condensado e polvilhe o coco. Deixe esfriar.
Rendimento 1 trança grande com cerca de 700g Tempo de Preparo 3 horas Sugestões Curiosidade: em dias mais quentes, os pães fermentam mais rápidos.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Trança de mortadela defumada

Trança de mortadela defumada

Por Silvana Silveira

Trança Suíça

Trança Suíça

Por Silvana Silveira

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

trança doce ou salgada

trança doce ou salgada

Por Helena Pimentel

Trança de batata

Trança de batata

Por Adriana Souza

Comentários (1)

Adalberto Baldasso

Separei a lista de ingredientes e passei a misturar. Para a minha surpresa, no modo de preparar aparece um creme de leite (?) que não consta da lista inicial. Vou torcer para não perder a receita. Que falta de atenção quando se posta uma receita para domínio público. Tomara que ainda assim dê certo! Tchau. A princípio minha avaliação é sem estrelas.

Paes Paes doces Leite condensado Receitas de pão

Trança com cobertura de coco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html