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Trança de Abacaxi com Coco

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Descongele a massa folhada na geladeira, por 12 horas, ou em temperatura ambiente, por 40 minutos.
  • 2. Corte o abacaxi em cubos e deixe escorrer em uma peneira. Desenrole a massa folhada e, no centro da massa (deixando livre cerca de 8 cm de massa de cada lado), coloque metade da castanha e metade do coco, o abacaxi e a ameixa.
  • 3. Polvilhe o restante da castanha e do coco.
  • 4. Nas laterais, passando o cortador partindo do recheio, faça cortes horizontais com cerca de 2 cm de distância um do outro, formando tiras.
  • 5. Pincele essa lateral com o ovo e intercale as tiras laterais, sobrepondo uma em cima da outra, como se estivesse fazendo uma trança.
  • 6. Finalize dobrando as pontas para o recheio não vazar.
  • 7. Coloque a trança sobre uma forma (de preferência, com ela ao contrário).
  • 8. Pincele com ovo batido e leve a geladeira por 20 minutos.
  • 9. Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 40 a 45 minutos.
  • 10. Depois, deixe esfriar e coloque na bandeja (prato) onde será servida.
  • 11. Decore as laterais com abacaxi picado, cerejas e coco queimado. Por cima, polvilhe açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Ficou linda e deliciosa.Hum.

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