Trança de amêndoas

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    Ponha todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha. Bata até ficar homogêneo e transfira para uma vasilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture até formar uma massa. Sove a massa por cinco minutos e divida em três partes. Abra cada parte em um retângulo e passe sobre cada uma o recheio de creme de amêndoas. Enrole-as ligeiramente e faça uma trança com as três massas.
  5. 5.
    Ponha em uma assadeira untada e deixe descansar mais 15 minutos. Misture os ingredientes da cobertura e pincele a trança, enfeitando-a com as lascas de amêndoas. Deixe crescer por duas horas e asse em forno médio pré-aquecido.
  6. 6.
    Dica: Um truque para saber se o pão cresceu o suficiente é pôr uma bolinha da massa em um copo com água e esperar até que ela suba, sinal de que está no ponto.

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