Início

Receitas

Pães

Trança de amêndoas

Trança de amêndoas

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

180,52 kcal

Raul Franca

Receita enviada por Raul Franca

Em 02/08/2012

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Ponha todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha. Bata até ficar homogêneo e transfira para uma vasilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture até formar uma massa. Sove a massa por cinco minutos e divida em três partes. Abra cada parte em um retângulo e passe sobre cada uma o recheio de creme de amêndoas. Enrole-as ligeiramente e faça uma trança com as três massas.

  • 2. Ponha em uma assadeira untada e deixe descansar mais 15 minutos.

  • 3. Dica: Um truque para saber se o pão cresceu o suficiente é pôr uma bolinha da massa em um copo com água e esperar até que ela suba, sinal de que está no ponto.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes da cobertura e pincele a trança, enfeitando-a com as lascas de amêndoas. Deixe crescer por duas horas e asse em forno médio pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários