1
logomarca cybercook

Trança de amêndoas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    Ponha todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha. Bata até ficar homogêneo e transfira para uma vasilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture até formar uma massa. Sove a massa por cinco minutos e divida em três partes. Abra cada parte em um retângulo e passe sobre cada uma o recheio de creme de amêndoas. Enrole-as ligeiramente e faça uma trança com as três massas.
  5. 5.
    Ponha em uma assadeira untada e deixe descansar mais 15 minutos. Misture os ingredientes da cobertura e pincele a trança, enfeitando-a com as lascas de amêndoas. Deixe crescer por duas horas e asse em forno médio pré-aquecido.
  6. 6.
    Dica: Um truque para saber se o pão cresceu o suficiente é pôr uma bolinha da massa em um copo com água e esperar até que ela suba, sinal de que está no ponto.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/tranca-amendoas-402334.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

trança doce ou salgada

trança doce ou salgada

Por Helena Pimentel

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Trança com cobertura de coco

Trança com cobertura de coco

Por Silvana Silveira

Trança Suíça

Trança Suíça

Por Silvana Silveira

Trança de amêndoas

Trança de amêndoas

Por Raul Franca

Pandorato Roll

Pandorato Roll

Por Sandra Lavelli

Comentários (0)

Paes Paes doces Oleaginosas Cafe Leite condensado Amêndoas Café solúvel Essência de amêndoas Receitas de pão

Trança de amêndoas