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trança de atum com tomate seco

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Acrescente o leite e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o orégano e o fermento reservado. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  3. 3.
    A seguir, sove sobre uma superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Abra a massa com auxílio do rolo e empregue o recheio de atum. Sobre o recheio, distribua os tomates secos (coloque o recheio no centro da massa aberta).
  4. 4.
    Faça cortes de aproximadamente 2 dedos de espessura nas laterais da massa. Trance unindo no centro. Acomode-as em uma assadeira forrada com papel alumínio. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 30 minutos.
  5. 5.
    RECHEIO
  6. 6.
    Em um recipiente coloque o atum, o azeite, a cebola, a salsinha, a cebolinha e a pimenta. Misture.

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