logomarca cybercook

Trança de Bacon Com Erva Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Frite o bacon numa panela.
  3. 3.
    Junte a cebola, o tomate, a erva doce, a cenoura e a batata raladas.
  4. 4.
    Misture.
  5. 5.
    Acrescente o sal, a farinha de trigo e o creme de leite.
  6. 6.
    Misture e retire do fogo.
  7. 7.
    Coloque o cheiro verde.
  8. 8.
    Deixe esfriar e reserve.
  9. 9.
    Massa:
  10. 10.
    Coloque num refratario a farinha, a manteiga, o sal, o ovo levemente batido e o vinagre.
  11. 11.
    Misture tudo.
  12. 12.
    Numa superficie lisa, sove a massa.
  13. 13.
    Deixe descansar por 5 a 10 minutos.
  14. 14.
    Forre uma superficie com papel aluminio e abra a massa.
  15. 15.
    Acerte as bordas.
  16. 16.
    Empregue o recheio no centro da massa.
  17. 17.
    Com o auxilio de uma faca, faça cortes em diagonal, nas laterais.
  18. 18.
    Feche unindo as extremidades no centro da trança.
  19. 19.
    Pincele com as gemas e coloque no forno.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/03/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

trança doce ou salgada

trança doce ou salgada

Por HELENA PIMENTEL BREUER

Trança de batata

Trança de batata

Por Adriana Souza

Trança Salgada

Trança Salgada

Por CyberCook

Trança com cobertura de coco

Trança com cobertura de coco

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Carne de porco Creme de leite Bacon Vinagre branco Erva doce Pimenta do reino Pães recehados Receitas de pão Batata