Trança de Bacon Com Erva Doce:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. Frite o bacon numa panela.
  • 3. Junte a cebola, o tomate, a erva doce, a cenoura e a batata raladas.
  • 4. Misture.
  • 5. Acrescente o sal, a farinha de trigo e o creme de leite.
  • 6. Misture e retire do fogo.
  • 7. Coloque o cheiro verde.
  • 8. Deixe esfriar e reserve.
  • 9. Massa:
  • 10. Coloque num refratario a farinha, a manteiga, o sal, o ovo levemente batido e o vinagre.
  • 11. Misture tudo.
  • 12. Numa superficie lisa, sove a massa.
  • 13. Deixe descansar por 5 a 10 minutos.
  • 14. Forre uma superficie com papel aluminio e abra a massa.
  • 15. Acerte as bordas.
  • 16. Empregue o recheio no centro da massa.
  • 17. Com o auxilio de uma faca, faça cortes em diagonal, nas laterais.
  • 18. Feche unindo as extremidades no centro da trança.
  • 19. Pincele com as gemas e coloque no forno.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/03/01.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Carne de porco Creme de leite Bacon Vinagre branco Erva doce Pimenta do reino Pães recehados Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: