Início

Receitas

Bolos

Trança de Chocolate com Bombons

Trança de Chocolate com Bombons

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

593,87 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 08/04/2013

Massa

Fondant

Massa

  • 1. Dissolva o fermento fresco no leite e junte 1 xícara (chá) de farinha de trigo para formar a esponja. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 2. Após o descanso da esponja acrescente açúcar, manteiga, óleo, pitada de sal e 1 ovo e misture bem até desgrudar das mãos.

  • 3. Divida esta massa em 2 tigelas (3/4 xícara de chá para cada tigela).

  • 4. Numa tigela com metade da massa adicione cacau em pó e mais 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e sove bem a massa.

  • 5. Na outra tigela com metade da massa adicione a outra 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e sove bem a massa.

  • 6. Cubra as tigelas com um pano e deixe que as massas descansem por 30 minutos. Reserve.

  • 7. Abra cada massa separadamente e recheie cada uma com bombons picados (300 g de bombons para as duas massas).

  • 8. Estique a massa e enrole como se fosse um rolo. Una uma ponta do rolo da massa branca com a ponta do rolo da massa com cacau deixando os rolos paralelos.

  • 9. Pegue o rolo da direita e cruze sobre o rolo da esquerda.

  • 10. Pegue novamente o rolo da esquerda e cruze sobre o rolo da direita. Faça isso até que os rolos fiquem totalmente cruzados. Una as pontas finais.

  • 11. Coloque a trança numa assadeira polvilhada com farinha de trigo, pincele 1 ovo batido e deixe a trança descansar até dobrar de tamanho (aproximadamente 30 minutos).

  • 12. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

  • 13. Retire do forno, deixe amornar.

Fondant

  • 1. Numa tigela misture o açúcar de confeiteiro, o cacau em pó, a margarina e o leite até ficar um creme liso.

  • 2. Despeje sobre a trança ainda morna.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários