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Trança de Chocolate com Bombons

Trança de Chocolate com Bombons

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Ingredientes (14)

Massa


Fondant



Preparo

Massa

  • 1. Dissolva o fermento fresco no leite e junte 1 xícara (chá) de farinha de trigo para formar a "esponja". Deixe descansar por 20 minutos.
  • 2. Após o descanso da "esponja" acrescente açúcar, manteiga, óleo, pitada de sal e 1 ovo e misture bem até desgrudar das mãos.
  • 3. Divida esta massa em 2 tigelas (3/4 xícara de chá para cada tigela).
  • 4. Numa tigela com metade da massa adicione cacau em pó e mais 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e sove bem a massa.
  • 5. Na outra tigela com metade da massa adicione a outra 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e sove bem a massa.
  • 6. Cubra as tigelas com um pano e deixe que as massas descansem por 30 minutos. Reserve.
  • 7. Abra cada massa separadamente e recheie cada uma com bombons picados (300 g de bombons para as duas massas).
  • 8. Estique a massa e enrole como se fosse um rolo. Una uma ponta do rolo da massa branca com a ponta do rolo da massa com cacau deixando os rolos paralelos.
  • 9. Pegue o rolo da direita e cruze sobre o rolo da esquerda.
  • 10. Pegue novamente o rolo da esquerda e cruze sobre o rolo da direita. Faça isso até que os rolos fiquem totalmente cruzados. Una as pontas finais.
  • 11. Coloque a trança numa assadeira polvilhada com farinha de trigo, pincele 1 ovo batido e deixe a trança descansar até dobrar de tamanho (aproximadamente 30 minutos).
  • 12. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
  • 13. Retire do forno, deixe amornar.

Fondant

  • 1. Numa tigela misture o açúcar de confeiteiro, o cacau em pó, a margarina e o leite até ficar um creme liso.
  • 2. Despeje sobre a trança ainda morna.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

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