1
logomarca cybercook

trança de chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Dissolva o fermento no açúcar, mexendo bem com a espátula. Acrescente os ovos, o leite, a manteiga e farinha de trigo e bata na batedeira por 5 minutos, até que a massa fique homogênea. Deixe descansar até dobrar de volume.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Retire metade da massa básica. Abra-a com um rolo, recheie com o chocolate e enrole como rocambole. Junte as duas pontas. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Pincele com ovo batido. Deixe assar por 30 minutos. Pincele novamente e leve ao forno preaquecido.
  5. 5.
    Deixe assar por 30 minutos na temperatura de 200ºC.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de forma de chocolate

Pão de forma de chocolate

Por Ana Jacqueline

Pão de Chocolate

Pão de Chocolate

Por Cybercook

Trança de batata

Trança de batata

Por Adriana Souza

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com chocolate Paes Paes doces Chocolate Receitas de pão

trança de chocolate