trança de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Dissolva o fermento no açúcar, mexendo bem com a espátula. Acrescente os ovos, o leite, a manteiga e farinha de trigo e bata na batedeira por 5 minutos, até que a massa fique homogênea. Deixe descansar até dobrar de volume.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Retire metade da massa básica. Abra-a com um rolo, recheie com o chocolate e enrole como rocambole. Junte as duas pontas. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Pincele com ovo batido. Deixe assar por 30 minutos. Pincele novamente e leve ao forno preaquecido.
  5. 5.
    Deixe assar por 30 minutos na temperatura de 200ºC.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Paes Paes doces Chocolate Receitas de pão