1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trança de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Dissolva o fermento no açúcar, mexendo bem com a espátula. Acrescente os ovos, o leite, a manteiga e farinha de trigo e bata na batedeira por 5 minutos, até que a massa fique homogênea. Deixe descansar até dobrar de volume.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Retire metade da massa básica. Abra-a com um rolo, recheie com o chocolate e enrole como rocambole. Junte as duas pontas. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Pincele com ovo batido. Deixe assar por 30 minutos. Pincele novamente e leve ao forno preaquecido.
  5. 5.
    Deixe assar por 30 minutos na temperatura de 200ºC.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 36 porções

Você pode gostar...

Panettone de chocolate

Por Sandra Amelia

Trança de batata

Por Adriana Souza

Comentários (0)

Receitas com chocolate Paes Paes doces Chocolate Receitas de pão

Trança de Chocolate