1
logomarca cybercook

Trança de Doce-de-leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o leite, o óleo, a água, os ovos e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo. Tranfira para uma superfície e sove com a farinha restante. Deixe descansar por 40 minutos. Abra a massa, espalhe o doce de leite, corte as laterais em tiras e trance sobre o recheio. Tranfira para uma assadeira untada com óleo, pincele com a gema e leve ao forno médio por 40 minutos. Sirva.
Rendimento: 4 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Beatriz Paxeco

Trança de batata

Trança de batata

Por Adriana Souza

Trança Suíça

Trança Suíça

Por Silvana Silveira

Trança Suíça

Trança Suíça

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Paes doces Doce de leite Receitas de pão

Trança de Doce-de-leite