1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trança de Doce-de-leite

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o leite, o óleo, a água, os ovos e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo. Tranfira para uma superfície e sove com a farinha restante. Deixe descansar por 40 minutos. Abra a massa, espalhe o doce de leite, corte as laterais em tiras e trance sobre o recheio. Tranfira para uma assadeira untada com óleo, pincele com a gema e leve ao forno médio por 40 minutos. Sirva.
Rendimento: 4 porções

Por: Amanda Vieira

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Trança Salgada

Por Cybercook

Trança Suíça

Por Silvana Silveira

Pão de Mel

Por Beatriz Paxeco

Trança Suíça

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Paes doces Doce de leite Receitas de pão

Trança de Doce-de-leite