logomarca cybercook

Trança de Doce-de-leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o leite, o óleo, a água, os ovos e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo. Tranfira para uma superfície e sove com a farinha restante. Deixe descansar por 40 minutos. Abra a massa, espalhe o doce de leite, corte as laterais em tiras e trance sobre o recheio. Tranfira para uma assadeira untada com óleo, pincele com a gema e leve ao forno médio por 40 minutos. Sirva.
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Trança Salgada
Trança Suíça
Trança de Leite com Semente de Papoula
Pão de Mel
Panettone Delicioso com gotas de chcocolate
Trança com cobertura de coco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Doce de leite Receitas de pão