logomarca cybercook

Trança de Frango Com Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma vasilha, coloque a farinha (reserve um pouco), a ricota passada pela peneira, a maisena, a manteiga, o sal, o fermento e o ovo levemente batido.
  3. 3.
    Misture a cada ingrediente.
  4. 4.
    A seguir, mexa com as maos (neste momento, se necessario, acrescente a farinha reservada).
  5. 5.
    Sove sobre a superficie lisa e enfarinhada.
  6. 6.
    Abra a massa com o auxilio do rolo.
  7. 7.
    Coloque - a sobre papel aluminio.
  8. 8.
    Utilize o recheio colocando - o bem no centro da massa (no sentido longitudinal).
  9. 9.
    Corte as laterais em tiras grossas.
  10. 10.
    Feche unindo as pontas (uma a uma).
  11. 11.
    Pincele com gema.
  12. 12.
    Polvilhe queijo ralado.
  13. 13.
    Coloque em assadeira.
  14. 14.
    Leve ao forno a 200c por 20 minutos.
  15. 15.
    Recheio:
  16. 16.
    Cozinhe o peito de frango com agua e caldo de galinha.
  17. 17.
    Em uma panela, coloque o azeite e aqueça - o.
  18. 18.
    Refogue a cebola, o tomate, o peito de frango cozido e desfiado, o tomate seco, o sal e a pimenta a gosto.
  19. 19.
    Mexa e deixe cozinhar por alguns minutos.
  20. 20.
    A seguir, junte o repolho picado, o cheiro verde.
  21. 21.
    Espere murchar o repolho.
  22. 22.
    Desligue e acrescente o requeijao cremoso.
  23. 23.
    Retire da panela e deixe esfriar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 09/09/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Trança de mortadela defumada

Trança de mortadela defumada

Por silvana silveira

Trança Salgada

Trança Salgada

Por CyberCook

Trança Suíça

Trança Suíça

Por silvana silveira

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta Prática Salgada

Torta Prática Salgada

Por Ariane Lunardi Cezar

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Caldo de galinha Amido de milho Receitas salgadas Ricota Tomate seco Cheiro verde Pimenta do reino Fermento químico em pó