Início

Receitas

Aves

Trança de Frango

Trança de Frango

diet

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

194,58 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 26/02/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Recheio

  • 2. - Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.

  • 3. - Adicione os tomates, pimenta, peito de frango cozido e desfiado, brócolis cozido, sal, cebolinha verde e requeijão cremoso. Mexa.

  • 4. - Agregue a farinha e cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve.

  • 5. Massa

  • 6. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, sal, gemas batidas levemente, fermento e o leite. Mexa com as mãos (se necessário use a farinha reservada).

  • 7. - Abra sobre uma superfície enfarinhada.

  • 8. - Empregue o recheio no centro.

  • 9. - Faça cortes nas laterais da massa.

  • 10. - Trance as tiras unindo-as no centro, sobre o recheio.

  • 11. - Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio.

  • 12. - Pincele com a gema

  • 13. - Leve ao forno em 180°C por 20 a 25 minutos.

  • 14. Dica: Substitua o frango por bacalhau, camarão, legumes ou carne seca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários