logomarca cybercook

Trança de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    - Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  3. 3.
    - Adicione os tomates, pimenta, peito de frango cozido e desfiado, brócolis cozido, sal, cebolinha verde e requeijão cremoso. Mexa.
  4. 4.
    - Agregue a farinha e cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve.
  5. 5.
    Massa
  6. 6.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, sal, gemas batidas levemente, fermento e o leite. Mexa com as mãos (se necessário use a farinha reservada).
  7. 7.
    - Abra sobre uma superfície enfarinhada.
  8. 8.
    - Empregue o recheio no centro.
  9. 9.
    - Faça cortes nas laterais da massa.
  10. 10.
    - Trance as tiras unindo-as no centro, sobre o recheio.
  11. 11.
    - Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio.
  12. 12.
    - Pincele com a gema
  13. 13.
    - Leve ao forno em 180°C por 20 a 25 minutos.
  14. 14.
    Dica: Substitua o frango por bacalhau, camarão, legumes ou carne seca.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Pratos principais Brocolis Fermento químico em pó Cebolinha