1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trança de frango

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, sal, gemas batidas levemente, fermento e o leite. Mexa com as mãos (se necessário use a farinha reservada).
  2. 2.
    Abra sobre uma superfície enfarinhada.
  3. 3.
    Empregue o recheio no centro.
  4. 4.
    Faça cortes nas laterais da massa.
  5. 5.
    Trance as tiras unindo-as no centro, sobre o recheio.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio.
  7. 7.
    Pincele com a gema
  8. 8.
    Leve ao forno em 180°C por 20 a 25 minutos.
  9. 9.
    Dica: Substitua o frango por bacalhau, camarão, legumes ou carne seca.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  2. 2.
    Adicione os tomates, pimenta, peito de frango cozido e desfiado, brócolis cozido, sal, cebolinha verde e requeijão cremoso. Mexa.
  3. 3.
    Agregue a farinha e cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Trança de mortadela defumada

Trança de mortadela defumada

Por Silvana Silveira

Trança de batata

Trança de batata

Por Adriana Souza

Rondelli de arroz

Rondelli de arroz

Por Shelly Rodrigues

Trança com cobertura de coco

Trança com cobertura de coco

Por Silvana Silveira

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Trança Suíça

Trança Suíça

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Pratos principais Brocolis Fermento químico em pó Cebolinha

Trança de frango