1
logomarca cybercook

Trança de Leite com Semente de Papoula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    • Bata a água, o leite condensado, o fermento, o sal e a manteiga no liquidificador.
  2. 2.
    • Despeje o líquido em uma bacia e coloque a farinha aos poucos, sovando bem para formar uma massa bem lisa. A massa deverá desgrudar das mãos, mas não ficar dura e pesada.
  3. 3.
    • Deixe crescer coberta com um pano úmido em lugar aquecido.
  4. 4.
    • Divida em 4 partes iguais e faça um rolinho de 40cm de comprimento com cada pedaço. Trance as 4 tiras.
  5. 5.
    • Coloque a trança em assadeira untada com manteiga, pincele com a gema batida misturada à 1 colher de sopa de água e polvilhe semente de papoula.
  6. 6.
    • Deixe crescer até quase dobrar de tamanho.
  7. 7.
    • Leve ao forno a 160ºC por aproximadamente 20 minutos ou até ficar bem dourado.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

trança doce ou salgada

trança doce ou salgada

Por Helena Pimentel

Trança Suíça

Trança Suíça

Por Silvana Silveira

Trança de mortadela defumada

Trança de mortadela defumada

Por Silvana Silveira

Pretzel

Pretzel

Por Eduardo Feijó

Pãezinhos de goiaba

Pãezinhos de goiaba

Por Elisangela Goncalves

Pão de Banana e Chocolate

Pão de Banana e Chocolate

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Paes Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas de pão

Trança de Leite com Semente de Papoula