logomarca cybercook

Trança de Leite com Semente de Papoula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    • Bata a água, o leite condensado, o fermento, o sal e a manteiga no liquidificador.
  2. 2.
    • Despeje o líquido em uma bacia e coloque a farinha aos poucos, sovando bem para formar uma massa bem lisa. A massa deverá desgrudar das mãos, mas não ficar dura e pesada.
  3. 3.
    • Deixe crescer coberta com um pano úmido em lugar aquecido.
  4. 4.
    • Divida em 4 partes iguais e faça um rolinho de 40cm de comprimento com cada pedaço. Trance as 4 tiras.
  5. 5.
    • Coloque a trança em assadeira untada com manteiga, pincele com a gema batida misturada à 1 colher de sopa de água e polvilhe semente de papoula.
  6. 6.
    • Deixe crescer até quase dobrar de tamanho.
  7. 7.
    • Leve ao forno a 160ºC por aproximadamente 20 minutos ou até ficar bem dourado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas de pão