1

Trança de Leite Condensado

Trança de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. No copo do liquidificador coloque a água morna, o leite condensado, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado. Bata e reserve. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco) o açúcar e a mistura reservada. Mexa com uma colher de pau, sempre acrescentando a farinha reservada. Sove sobre superfície enfarinhada, e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Divida a massa em duas partes iguais e abra-as com o auxílio de um rolo. Empregue o recheio. Trance-as e coloque-as em uma assadeira (não precisa untar). Deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 150°C por 35 a 40 minutos.
  • 2. RECHEIO
  • 3. Em um recipiente misture todos os ingredientes.
  • 4. COBERTURA
  • 5. Em um recipiente coloque açúcar de confeiteiro e pingue um pouquinho de leite ou água. Misture até obter a consistência de um creme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: