1
logomarca cybercook

Trança de Leite Condensado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador coloque a água morna, o leite condensado, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado. Bata e reserve. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco) o açúcar e a mistura reservada. Mexa com uma colher de pau, sempre acrescentando a farinha reservada. Sove sobre superfície enfarinhada, e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Divida a massa em duas partes iguais e abra-as com o auxílio de um rolo. Empregue o recheio. Trance-as e coloque-as em uma assadeira (não precisa untar). Deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 150°C por 35 a 40 minutos.
  2. 2.
    RECHEIO
  3. 3.
    Em um recipiente misture todos os ingredientes.
  4. 4.
    COBERTURA
  5. 5.
    Em um recipiente coloque açúcar de confeiteiro e pingue um pouquinho de leite ou água. Misture até obter a consistência de um creme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Paes Paes doces Canela Coco ralado Leite condensado Raspas de limão Receitas de pão

Trança de Leite Condensado