1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trança de Leite Condensado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No copo do liquidificador coloque a água morna, o leite condensado, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado.
  2. 2.
    Bata e reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco) o açúcar e a mistura reservada.
  4. 4.
    Mexa com uma colher de pau, sempre acrescentando a farinha reservada.
  5. 5.
    Sove sobre superfície enfarinhada, e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  6. 6.
    Divida a massa em duas partes iguais e abra-as com o auxílio de um rolo.
  7. 7.
    Empregue o recheio.
  8. 8.
    Trance-as e coloque-as em uma assadeira (não precisa untar).
  9. 9.
    Deixe dobrar de volume.
  10. 10.
    Leve ao forno a 150°C por 35 a 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente misture todos os ingredientes.

Cobertura

  1. Em um recipiente coloque açúcar de confeiteiro e pingue um pouquinho de leite ou água. Misture até obter a consistência de um creme.

Comentários (0)

Paes Paes doces Canela Coco ralado Leite condensado Raspas de limão Receitas de pão

Trança de Leite Condensado