1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trança de Moranga

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Esfarele o fermento com o sal em um recipiente e misture ate ficar liquido.
  3. 3.
    Junte o leite morno e reserve.
  4. 4.
    Numa vasilha grande, coloque um pouco de farinha de trigo, o açucar, as raspas de limao ou a laranja, a manteiga, a moranga cozida e espremida, os ovos levemente batidos e a mistura de fermento reservada.
  5. 5.
    Mexa com as maos ate se agregarem os ingredientes, sempre polvilhando farinha de trigo.
  6. 6.
    Numa superficie lisa e enfarinhada, sove a massa e divida em duas partes.
  7. 7.
    Abra uma das duas partes com o rolo e recheie.
  8. 8.
    Polvilhe sobre o recheio o coco ralado.
  9. 9.
    Enrole e repita a operaçao com a outra parte.
  10. 10.
    Trance as duas partes (para fazer uma rosca, una as bordas) e coloque em um refratario, forrado com papel aluminio.
  11. 11.
    Faça cortes sobre a massa com o auxilio de uma faca.
  12. 12.
    Deixe dobrar de volume e asse em forno pre aquecido a 150c por 20 minutos.
  13. 13.
    Aumente a temperatura para 180c e asse por mais 25 minutos, aproximadamente, ou ate dourar.
  14. 14.
    Retire do forno e aplique a geleia.
  15. 15.
    Recheio:
  16. 16.
    Coloque em um refratario a moranga cozida e espremida, a canela e o coco ralado (reserve um pouco).
  17. 17.
    Misture e aplique.
Retirada do tv culinara e foi dada em: 28/06/01.

Comentários (0)

Paes Receitas com abobora Geleia de damasco Laranja Pães recehados Raspas de limão Abóbora moranga Receitas de pão

Trança de Moranga