Trança de Moranga:

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Esfarele o fermento com o sal em um recipiente e misture ate ficar liquido.
  • 3. Junte o leite morno e reserve.
  • 4. Numa vasilha grande, coloque um pouco de farinha de trigo, o açucar, as raspas de limao ou a laranja, a manteiga, a moranga cozida e espremida, os ovos levemente batidos e a mistura de fermento reservada.
  • 5. Mexa com as maos ate se agregarem os ingredientes, sempre polvilhando farinha de trigo.
  • 6. Numa superficie lisa e enfarinhada, sove a massa e divida em duas partes.
  • 7. Abra uma das duas partes com o rolo e recheie.
  • 8. Polvilhe sobre o recheio o coco ralado.
  • 9. Enrole e repita a operaçao com a outra parte.
  • 10. Trance as duas partes (para fazer uma rosca, una as bordas) e coloque em um refratario, forrado com papel aluminio.
  • 11. Faça cortes sobre a massa com o auxilio de uma faca.
  • 12. Deixe dobrar de volume e asse em forno pre aquecido a 150c por 20 minutos.
  • 13. Aumente a temperatura para 180c e asse por mais 25 minutos, aproximadamente, ou ate dourar.
  • 14. Retire do forno e aplique a geleia.
  • 15. Recheio:
  • 16. Coloque em um refratario a moranga cozida e espremida, a canela e o coco ralado (reserve um pouco).
  • 17. Misture e aplique.
Retirada do tv culinara e foi dada em: 28/06/01.

Tempo de preparo:

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Paes Receitas com abobora Geleia de damasco Laranja Pães recehados Raspas de limão Abóbora moranga Receitas de pão

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