1
logomarca cybercook

Trança de Mortadela Defumada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o fermento com a farinha, junte o açúcar, o leite, a margarina e o sal. Trabalhe a massa até ficar lisa e macia. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em duas partes iguais. Sobre uma superfície lisa e enfarinhada abra as massas em dois retângulos de 50 x 30 com 0,5 cm de espessura aproximadamente. Divida o recheio em duas partes iguais e distribua sobre toda a superfície das massas. Enrole como rocambole bem apertado.
  2. 2.
    Coloque os rocamboles em uma assadeira untada com óleo. Em cada um faça um corte ao meio no sentido do comprimento, sem separar as partes completamente. Deixe cerca de 4 cm de uma das pontas sem cortar. Trance as duas partes de cada trança e una as pontas no final. Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse por 35 minutos aproximadamente ou até dourarem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Trança aos 4 queijos

Trança aos 4 queijos

Por Margarida Souto

Trança de mortadela defumada

Trança de mortadela defumada

Por Silvana Silveira

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Pãozinho recheado

Pãozinho recheado

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Mortadela Mussarela Pães recehados Receitas de pão Defumados

Trança de Mortadela Defumada