1

Trança de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • Dissolva o fermento na água morna e misture o leite condensado, a margarina e os ovos. Aos poucos vá misturando a farinha de trigo, sovando bem até desprender das mãos. Divida a massa em 4 partes. Abra cada parte e recheie com as frutas e enrole como rocambole. Trance cada duas partes da massa e una as pontas. Coloque em duas formas redondas untadas e enfarinhadas. Deixe descansar até dobrar o tamanho. Levar ao forno até dourar.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes - menos as nozes e cubra as roscas ainda quentes. Polvilhe as nozes e deixe esfriar para embalar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: