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Trança de Ricota

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o fermento esfarelado e o sal num refratario e misture ate ficar liquido.
  2. 2.
    Adicione um pouco de leite morno e reserve.
  3. 3.
    Num outro refratario, coloque a farinha, o açucar, a manteiga, os ovos levemente batidos, o restante do leite morno e o fermento reservado.
  4. 4.
    Misture tudo com o auxilio de uma colher de pau.
  5. 5.
    Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando.
  6. 6.
    Sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  7. 7.
    A seguir, abra - a e coloque a manteiga para folhar misturado com as duas colheres de sopa de farinha de trigo.
  8. 8.
    Dobre a massa e passe o rolo levemente (para nao vazar a manteiga para os lados).
  9. 9.
    Divida - a em duas partes e passe o rolo novamente.
  10. 10.
    Empregue o recheio em ambas as partes e enrole.
  11. 11.
    Una as pontas e trance - as.
  12. 12.
    Coloque em uma assadeira, forrada com papel aluminio.
  13. 13.
    Pincele com a gema e deixe dobrar de volume.
  14. 14.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos.
  15. 15.
    Depois deixe mais 10 minutos com o forno a 180c (para dourar).
  16. 16.
    Misture todos os ingredientes para fazer o recheio.
  17. 17.
    Dica:
  18. 18.
    Substitua a ricota por 1 lata de leite moça cozido e misturado com as frutas e uvas passas cristalizadas.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/10/01

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Comentários (1)

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