logomarca cybercook

trança doce ou salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    misture o fermento no açucar ate formar um creme, apos coloque o sal, ovo,azeite,agua,leite em po, misture bem va colocando trigo e amassando ate nao grudar nas maos ficando uma massa leve e macia. deixe crescer ate dobrar de tamanho,
  2. 2.
    apos divida a massa em 2 partes com um rolo estique que fique quadrada, corte nas laterais deixando serca de 10 cm enteiro o meio, corte tiras pra crusar, coloque o recheio no meio e com as tiras va crusando com cadarço de tenis, apos passe geme de ovo por cima e deixe crescer novamente, apos asse em formo a 200 graus.
  3. 3.
    recheio doce, coloque as frutas cristalisadas e as passas na agua com o rum e deixe por serca de 30 min,
essa receita rende duas tranças como na foto uma doce outra salgada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Trança Suíça

Trança Suíça

Por silvana silveira

Trança Suíça

Trança Suíça

Por silvana silveira

Trança Salgada

Trança Salgada

Por CyberCook

Trança com cobertura de coco

Trança com cobertura de coco

Por silvana silveira

Pão salgado

Pão salgado

Por cristina bastos dias

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Azeite Doce de leite Receitas salgadas Pães recehados Receitas de pão