1
logomarca cybercook

Trança dr mortadela defumada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA- Em um recipiente, misture o fermento c/a farinha, junte o açucar, o leite, a margarina e o sal.Trabalhe a massa até ficar lisa e macia. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em 2 partes iguais.
  2. 2.
    MONTAGEM- sobre uma superfície lisa e enfarinhada abra as massas em 2 retângulos dr 50 X 30 cm com 0,5 de espessura aproximadamente. Divida o recheio em 2 partes iguais e distribua sobretoda a superfície das massas. Enrole como rocambole bem apertado. Colowue os rocamboles em uma assadeira untada com óleo. Em cada um faça um corte ao meio no sentido do comprimento, sem separar as partes completamente. Deixe cerca de 4 cm de uma das pontas sem cortar. Trance as 2 partes de cada trança e una as pontas no final. Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos. Leve ao forno preaquecido a 200º e asse por 35 minutos aproximadamente ou até dourarem.
Tempo- 30 minutos Rende- 16 porções Cslorias- 313
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Trança de batata

Trança de batata

Por Adriana Souza

Trança com cobertura de coco

Trança com cobertura de coco

Por Silvana Silveira

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Trança Suíça

Trança Suíça

Por Silvana Silveira

trança doce ou salgada

trança doce ou salgada

Por Helena Pimentel

Comentários (0)

Paes Mortadela Mussarela Pães recehados Receitas de pão Defumados

Trança dr mortadela defumada