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Trança recheada com berinjela, azeitonas e tomate seco

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    em uma tigela, junte a farinha de trigo especial , o fermento biológico seco instantâneo, faça uma cavidade no centro, coloque o açúcar, o sal, a água, os ovos e o azeite. Misture bem e sove até obter uma massa lisa que solte das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    em uma panela, aqueça o azeite, refogue a berinjela até murchar, junte as azeitonas, o tomate seco e o orégano. Reserve.
Rendimento 2 tranças com 560g cada uma. Tempo de Preparo 3 horas Sugestões Dica 1: se desejar, polvilhe queijo ralado antes de levar ao forno. Dica 2: Depois de enrolado, ao invés de fazer trança, apenas corte em fatias com 3 cm formando enroladinhos. Arrume-os na assadeira, deixando um pequeno espaço entre eles. Dica 3: nunca coloque o recheio quente em preparo de pães. Este deve estar bem frio na hora de utilizar. Aproveite para prepará-lo, enquanto o pão está crescendo.

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