Trança recheada de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela dissolva o fermento no açucar, misture a margarina, o leite, os ovos , o sal e a pimenta.Aos poucos acrescente a farinha e trabalhe a massa até esta se soltar das mãos.Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  2. 2.
    RECHEIO-
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes.
  4. 4.
    MONTAGEM-
  5. 5.
    Trabalhe a massa novamente e abra com um rolo . Corte em três tiras largas e recheie cada uma.Enrole, apertando bem as laterais e faça a trança.Coloque em uma assadeira, cubra e deixe crescer durante 20 minutos.Asse em forno preaquecidoa 220º durante 45 minutos ou até dourar.
Tempo- 40 minutos Rende- 20 fatias Calorias- 200 Se preferir, divida a massa em duas, recheie e asse.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Azeite Margarina Pimenta calabresa Provolone Queijo Ricota Pimenta do reino Pães recehados Receitas de pão