1
logomarca cybercook

Trança recheada de queijo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela dissolva o fermento no açucar, misture a margarina, o leite, os ovos , o sal e a pimenta.Aos poucos acrescente a farinha e trabalhe a massa até esta se soltar das mãos.Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  2. 2.
    RECHEIO-
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes.
  4. 4.
    MONTAGEM-
  5. 5.
    Trabalhe a massa novamente e abra com um rolo . Corte em três tiras largas e recheie cada uma.Enrole, apertando bem as laterais e faça a trança.Coloque em uma assadeira, cubra e deixe crescer durante 20 minutos.Asse em forno preaquecidoa 220º durante 45 minutos ou até dourar.
Tempo- 40 minutos Rende- 20 fatias Calorias- 200 Se preferir, divida a massa em duas, recheie e asse.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Trança de mortadela defumada

Trança de mortadela defumada

Por Silvana Silveira

trança doce ou salgada

trança doce ou salgada

Por Helena Pimentel

Trança de batata

Trança de batata

Por Adriana Souza

Comentários (0)

Paes Azeite Margarina Pimenta calabresa Provolone Queijo Ricota Pimenta do reino Pães recehados Receitas de pão

Trança recheada de queijo