logomarca cybercook

Trança salgada aos 4 queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Rasgar a massa e sovar pouco. colocar num saco plástico fechado com ar por uns 20m. depois cortar a massa em 3, e esses 3 em mais 3 cada um, fazer tiras rechear e trançar.
  2. 2.
    o recheio é só misturar tudo com as mãos mesmo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Trança com cobertura de coco
Pão de Cebola Recheado
Trança de Leite com Semente de Papoula
trança doce ou salgada
Pãozinho de queijo e presunto
Trança de batata
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Manteiga Manteiga sem sal Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Pães recehados Receitas de pão