1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trança Salgada

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture numa vasilha; a margarina, o ovo, o leite, o sal e o fermento; vá acrescentando a farinha de trigo e amasse. Coloque-a numa superfície lisa e sove até desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar, por 20 minutos.

Recheio

  1. Aqueça o azeite, doure a cebola e adicione os tomates. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente o orégano, milho verde, azeitonas pretas. Reserve.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pizza Enrolada Light

Por Cozinha Light

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pamanho salgada

Por Ana Jacqueline

Lombo trançado com ervas

Por Vanessa Janaina

Comentários (0)

Paes Brasileira Azeite Azeitona Azeitona preta Gema de ovo Leite desnatado Margarina Margarina light Milho verde Mussarela Mussarela light Nata Orégano Ovo Receitas salgadas Sul Pães recehados Fermento químico em pó Receitas de pão

Trança Salgada