1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trança Salgada

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture numa vasilha; a margarina, o ovo, o leite, o sal e o fermento; vá acrescentando a farinha de trigo e amasse. Coloque-a numa superfície lisa e sove até desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar, por 20 minutos.

Recheio

  1. Aqueça o azeite, doure a cebola e adicione os tomates. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente o orégano, milho verde, azeitonas pretas. Reserve.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lombo trançado com ervas

Lombo trançado com ervas

Por Vanessa Janaina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Torta Trançada de Frutas

Torta Trançada de Frutas

Por Maria Barbosa

Pamanho salgada

Pamanho salgada

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Paes Brasileira Azeite Azeitona Azeitona preta Gema de ovo Leite desnatado Margarina Margarina light Milho verde Mussarela Mussarela light Nata Orégano Ovo Receitas salgadas Sul Pães recehados Fermento químico em pó Receitas de pão

Trança Salgada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html