1
logomarca cybercook

Trança Salgada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Misture numa vasilha; a margarina, o ovo, o leite, o sal e o fermento; vá acrescentando a farinha de trigo e amasse. Coloque-a numa superfície lisa e sove até desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar, por 20 minutos.

Recheio

  1. Aqueça o azeite, doure a cebola e adicione os tomates. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente o orégano, milho verde, azeitonas pretas. Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pizza Light de Atum

Pizza Light de Atum

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Lombo trançado com ervas

Lombo trançado com ervas

Por Vanessa Janaina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pamanho salgada

Pamanho salgada

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Paes Brasileira Azeite Azeitona Azeitona preta Gema de ovo Leite desnatado Margarina Margarina light Milho verde Mussarela Mussarela light Nata Orégano Ovo Receitas salgadas Sul Pães recehados Fermento químico em pó Receitas de pão

Trança Salgada