Trança Suíça

Trança Suíça
Trança Suíça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Misturar o fermento e a farinha de trigo semolina.
  • 2. Em outro recipiente misturar os demais ingredientes e mexer bem.
  • 3. Adicionar aos poucos essa mistura à farinha. Sovar a massa até que ela fique lisa.
  • 4. Deixar descansar por 30 minutos coberta com um pano.
  • 5. Dividir a massa em quatro partes, fazer as tranças e colocar em formas pré untadas.
  • 6. Deixar crescer até dobrar de volume.
  • 7. Pincelar com gema e levar para assar a 170°C, por 20 minutos.
E:\Meus Documentos\RECEITAS Moinho Sul Mineiro S-A.mht.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Paes Brasileira Semolina Receitas de pão Suíça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: