1
logomarca cybercook

Trança Suíça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o fermento e a farinha de trigo semolina.
  2. 2.
    Em outro recipiente misturar os demais ingredientes e mexer bem.
  3. 3.
    Adicionar aos poucos essa mistura à farinha. Sovar a massa até que ela fique lisa.
  4. 4.
    Deixar descansar por 30 minutos coberta com um pano.
  5. 5.
    Dividir a massa em quatro partes, fazer as tranças e colocar em formas pré untadas.
  6. 6.
    Deixar crescer até dobrar de volume.
  7. 7.
    Pincelar com gema e levar para assar a 170°C, por 20 minutos.
E:\Meus Documentos\RECEITAS Moinho Sul Mineiro S-A.mht.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

trança doce ou salgada

trança doce ou salgada

Por Helena Pimentel

Trança de mortadela defumada

Trança de mortadela defumada

Por Silvana Silveira

Pão de Batata Doce

Pão de Batata Doce

Por Cybercook

Trança de batata

Trança de batata

Por Adriana Souza

Comentários (0)

Paes Brasileira Semolina Receitas de pão Suíça

Trança Suíça