logomarca cybercook

Trança Suíça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misturar o fermento e a farinha de trigo semolina.
  2. 2.
    Em outro recipiente misturar os demais ingredientes e mexer bem.
  3. 3.
    Adicionar aos poucos essa mistura à farinha. Sovar a massa até que ela fique lisa.
  4. 4.
    Deixar descansar por 30 minutos coberta com um pano.
  5. 5.
    Dividir a massa em quatro partes, fazer as tranças e colocar em formas pré untadas.
  6. 6.
    Deixar crescer até dobrar de volume.
  7. 7.
    Pincelar com gema e levar para assar a 170°C, por 20 minutos.
E:\Meus Documentos\RECEITAS Moinho Sul Mineiro S-A.mht.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Batata Doce

Pão de Batata Doce

Por CyberCook

Trança Salgada

Trança Salgada

Por CyberCook

Trança de batata

Trança de batata

Por Adriana Souza

trança doce ou salgada

trança doce ou salgada

Por HELENA PIMENTEL BREUER

Trança com cobertura de coco

Trança com cobertura de coco

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Semolina Receitas de pão Suíça