logomarca cybercook

Trançado de banana com creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    - Misture bem todos os ingredientes até a massa ficar lisa
  3. 3.
    - Abra a massa com um rolo
  4. 4.
    - Aplique a margarina folhada
  5. 5.
    - Faça 2 dobras de três
  6. 6.
    - Divida a massa em retângulos
  7. 7.
    - Faça cortes em uma das laterais
  8. 8.
    CREME DE CONFEITEIRO
  9. 9.
    - Coloque o açúcar, o leite e a margarina para ferver
  10. 10.
    - Acrescente o amido e a farinha de trigo
  11. 11.
    - Mexa bem
  12. 12.
    - Adicione as gemas
  13. 13.
    - Deixe engrossar e ficar no ponto cremoso
  14. 14.
    RECHEIO
  15. 15.
    - Recheie a massa colocando primeiramente o creme
  16. 16.
    - Coloque as bananas
  17. 17.
    - Cubra o recheio com a lateral de massa cortada
  18. 18.
    - Pincele com a gema
  19. 19.
    - Deixe descansar por 30 minutos
  20. 20.
    - Leve ao forno a 190º por 20 minutos
Mulheres ALCEU ALVES DE ALMEIDA NETO - Padeiro e Confeiteiro Tel.:(11) 9818-2226

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Paes doces Amido de milho Canela Canela em pó Receitas de pão Receitas com Banana