1

Trançado de banana com creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. MASSA
  • 2. - Misture bem todos os ingredientes até a massa ficar lisa
  • 3. - Abra a massa com um rolo
  • 4. - Aplique a margarina folhada
  • 5. - Faça 2 dobras de três
  • 6. - Divida a massa em retângulos
  • 7. - Faça cortes em uma das laterais
  • 8. CREME DE CONFEITEIRO
  • 9. - Coloque o açúcar, o leite e a margarina para ferver
  • 10. - Acrescente o amido e a farinha de trigo
  • 11. - Mexa bem
  • 12. - Adicione as gemas
  • 13. - Deixe engrossar e ficar no ponto cremoso
  • 14. RECHEIO
  • 15. - Recheie a massa colocando primeiramente o creme
  • 16. - Coloque as bananas
  • 17. - Cubra o recheio com a lateral de massa cortada
  • 18. - Pincele com a gema
  • 19. - Deixe descansar por 30 minutos
  • 20. - Leve ao forno a 190º por 20 minutos
Mulheres ALCEU ALVES DE ALMEIDA NETO - Padeiro e Confeiteiro Tel.:(11) 9818-2226

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: