Trançado de palmito

Trançado de palmito

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Receita indicada por Royal

Ingredientes (16)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  • Coloque a margarina e o creme de leite numa tigela, mexa e junte o restante dos ingredientes com a ponta dos dedos e ligando a massa até deixá-la lisa. Deixe descansar 30 minutos, coberta com guardanapo úmido.

Montagem

  • Coloque 3/4 da massa em uma fôrma desmontável, forrando o fundo e as laterais. Espalhe o recheio. Com o restante da massa, faça uma grade cobrindo o recheio. Pincele com gema e salpique queijo parmesão. Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • Frite a cebola na margarina até deixá-la transparente. Junte o molho de tomate, mexa e coloque o palmito picado, azeitonas, cheiro-verde e engrosse com a farinha de trigo dissolvida no leite. Junte os ovos picados, salgue e apimente a gosto. Esfrie e empregue.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 14 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Azeitona verde Gema de ovo Leite Margarina Molho de tomate Ovo Palmito Receitas salgadas Fermento químico em pó Parmesão

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