1
logomarca cybercook

Trançado de palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (16)

Massa

Montagem

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Coloque a margarina e o creme de leite numa tigela, mexa e junte o restante dos ingredientes com a ponta dos dedos e ligando a massa até deixá-la lisa. Deixe descansar 30 minutos, coberta com guardanapo úmido.

Montagem

  1. Coloque 3/4 da massa em uma fôrma desmontável, forrando o fundo e as laterais. Espalhe o recheio. Com o restante da massa, faça uma grade cobrindo o recheio. Pincele com gema e salpique queijo parmesão. Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  1. Frite a cebola na margarina até deixá-la transparente. Junte o molho de tomate, mexa e coloque o palmito picado, azeitonas, cheiro-verde e engrosse com a farinha de trigo dissolvida no leite. Junte os ovos picados, salgue e apimente a gosto. Esfrie e empregue.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta cremosa de palmito

Torta cremosa de palmito

Por Aline Fonseca

Torta de palmito

Torta de palmito

Por Flávia Cardoso

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Azeitona verde Gema de ovo Leite Margarina Molho de tomate Ovo Palmito Receitas salgadas Fermento químico em pó Parmesão

Trançado de palmito