1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trançado de palmito

Já Fiz
Receita indicada por Royal

Ingredientes (16)

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Coloque a margarina e o creme de leite numa tigela, mexa e junte o restante dos ingredientes com a ponta dos dedos e ligando a massa até deixá-la lisa. Deixe descansar 30 minutos, coberta com guardanapo úmido.

Montagem

  1. Coloque 3/4 da massa em uma fôrma desmontável, forrando o fundo e as laterais. Espalhe o recheio. Com o restante da massa, faça uma grade cobrindo o recheio. Pincele com gema e salpique queijo parmesão. Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  1. Frite a cebola na margarina até deixá-la transparente. Junte o molho de tomate, mexa e coloque o palmito picado, azeitonas, cheiro-verde e engrosse com a farinha de trigo dissolvida no leite. Junte os ovos picados, salgue e apimente a gosto. Esfrie e empregue.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 36 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Azeitona verde Gema de ovo Leite Margarina Molho de tomate Ovo Palmito Receitas salgadas Fermento químico em pó Parmesão

Trançado de palmito