1
logomarca cybercook

Trançado filé mignon com rocambole de mussarella

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Trançado
  2. 2.
    Corte a peça do filé ao comprido em três fatias generosas (bifões). Corte as fatias em três tiras. Tempere com alho, sal e pimenta-do-reino. Envolva tira a tira com presunto Parma. Faça as tranças e amarre as pontas com o fio dental. Coloque sobre o trançado um pouco de alecrim. Asse em forno de 25 a 30 minutos.
  3. 3.
    Rocambole
  4. 4.
    Abra a mussarella e adicione,bem picados: palmito, azeitona, alcaparra, tomate seco e orégano. Enrole o rocambole e sirva-o com a carne.
  5. 5.
    Fonte: Folha Universal
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas de rocambole Brasileira Alcaparra Alecrim Alho Azeitona Azeitona preta Mussarela Palmito Pratos principais Presunto Tomate seco Filé mignon

Trançado filé mignon com rocambole de mussarella