1
logomarca cybercook

Trançado filé mignon com rocambole de mussarella

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Trançado
  2. 2.
    Corte a peça do filé ao comprido em três fatias generosas (bifões). Corte as fatias em três tiras. Tempere com alho, sal e pimenta-do-reino. Envolva tira a tira com presunto Parma. Faça as tranças e amarre as pontas com o fio dental. Coloque sobre o trançado um pouco de alecrim. Asse em forno de 25 a 30 minutos.
  3. 3.
    Rocambole
  4. 4.
    Abra a mussarella e adicione,bem picados: palmito, azeitona, alcaparra, tomate seco e orégano. Enrole o rocambole e sirva-o com a carne.
  5. 5.
    Fonte: Folha Universal
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas de rocambole Brasileira Alcaparra Alecrim Alho Azeitona Azeitona preta Mussarela Palmito Pratos principais Presunto Tomate seco Filé mignon

Trançado filé mignon com rocambole de mussarella