1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trançado filé mignon com rocambole de mussarella

Já Fiz

Ingredientes (13)

Trançado

Rocambole

Como Fazer

Trançado

  1. 1.
    Corte a peça do filé ao comprido em três fatias generosas (bifões). Corte as fatias em três tiras. Tempere com alho, sal e pimenta-do-reino. Envolva tira a tira com presunto Parma. Faça as tranças e amarre as pontas com fio dental. Coloque sobre o trançado um pouco de alecrim. Asse em forno de 25 a 30 minutos.

Rocambole

  1. Abra a mussarella e adicione, bem picados: palmito, azeitona, alcaparra, tomate seco e orégano. Enrole o rocambole e sirva-o com a carne.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Receitas de rocambole Brasileira Alcaparra Alecrim Alho Azeitona Azeitona preta Mussarela Palmito Pratos principais Presunto Tomate seco Filé mignon

Trançado filé mignon com rocambole de mussarella