1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tranças de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte os filés em tiras compridas. Pegue 2 tiras de salmão e 1 de abadejo, una as pontas com um palito, e faça a trança. Pegue o papel alumínio, coloque a trança e tempere com sal, pimenta, 1 talo de salsinha, 1 rodela de laranja, e um fio de azeite. Feche o alumínio, coloque numa assadeira e leve para assar. Numa frigideira aqueça o azeite, e acrescente o alho-poró, o sal e a pimenta, refogue por 15 minutos.

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Azeite de oliva Badejo Laranja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsa desidratada Sudeste Alho poró Papel alumínio Salmão

Tranças de Peixe