tranças de salmão

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte os filetes em tiras de 2 cm de largura por 10 cm de comprimento e, tempere-os com sal.
  2. 2.
    Numa superfície lisa, coloque três tiras de salmão. Em cima delas, na transversal, disponha mais três tiras e entrelace umas nas outras (enfiando-as em palitos), formando um quadrado trançado xadrez entrelaçado).
  3. 3.
    Monte mais quatro quadrados com as tiras de salmão e reserve.
  4. 4.
    Numa frigideira antiaderente, aqueça 2 colheres de azeite e 1 de manteiga. Coloque dois quadrados de peixe de cada vez e frite durante 3 minutos de cada lado – vire os quadrados com a ajuda de uma escumadeira, para não os desmanchar. Retire e reserve em local aquecido.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, coloque o vinho, o sal, o restante azeite e manteiga e a salsa. Leve ao lume e deixe reduzir pela metade (cerca de 5 minutos).
  6. 6.
    Coloque com cuidado, os quadrados de salmão, sem os palitos, no molho reduzido e deixe aquecer durante 2 minutos.
  7. 7.
    Sirva o peixe regado com o molho.
  8. 8.
    Corte os filetes em tiras de 2 cm de largura por 10 cm de comprimento e, tempere-os com sal.
  9. 9.
    Numa superfície lisa, coloque três tiras de salmão. Em cima delas, na transversal, disponha mais três tiras e entrelace umas nas outras (enfiando-as em palitos), formando um quadrado trançado xadrez entrelaçado).
  10. 10.
    Monte mais quatro quadrados com as tiras de salmão e reserve.
  11. 11.
    Numa frigideira antiaderente, aqueça 2 colheres de azeite e 1 de manteiga. Coloque dois quadrados de peixe de cada vez e frite durante 3 minutos de cada lado – vire os quadrados com a ajuda de uma escumadeira, para não os desmanchar. Retire e reserve em local aquecido.
  12. 12.
    Na mesma frigideira, coloque o vinho, o sal, o restante azeite e manteiga e a salsa. Leve ao lume e deixe reduzir pela metade (cerca de 5 minutos).
  13. 13.
    Coloque com cuidado, os quadrados de salmão, sem os palitos, no molho reduzido e deixe aquecer durante 2 minutos.
  14. 14.
    Sirva o peixe regado com o molho.

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