1
logomarca cybercook

Tranche de badejo ao molho do mar com capelline

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Forma de preparo:
  2. 2.
    •Cozinhar o capelline
  3. 3.
    •Grelhar o badejo e acrescentar o molho
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    •Para o molho, puxar a cebola no azeite, juntando as ervas finas, o creme de leite, o vinho branco, reduzindo-os.
  6. 6.
    •Acrescentar o camarão, a lula e o polvo.
  7. 7.
    •Cozinhar o capelline com bastante água e sal.
  8. 8.
    •Grelhar o badejo e acrescentar o molho sobre a tranche e a massa.
  9. 9.
    •Decorar com salsa picada bem fina.
Receita: Alcatruz Tel. (11) 3167-3389 Responsável pela receita: Antonio Viana São Paulo Sabor
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Badejo Ervas finas Peixe Polvo Pratos principais Receitas de peixes Cabelo de anjo Camarão sete barbas Vinho branco seco

Tranche de badejo ao molho do mar com capelline