Tranche de badejo ao molho do mar com capelline

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Forma de preparo:
  2. 2.
    •Cozinhar o capelline
  3. 3.
    •Grelhar o badejo e acrescentar o molho
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    •Para o molho, puxar a cebola no azeite, juntando as ervas finas, o creme de leite, o vinho branco, reduzindo-os.
  6. 6.
    •Acrescentar o camarão, a lula e o polvo.
  7. 7.
    •Cozinhar o capelline com bastante água e sal.
  8. 8.
    •Grelhar o badejo e acrescentar o molho sobre a tranche e a massa.
  9. 9.
    •Decorar com salsa picada bem fina.
Receita: Alcatruz Tel. (11) 3167-3389 Responsável pela receita: Antonio Viana São Paulo Sabor

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