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Tranche de Salmão ao Leito de Cogumelos Frescos

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Ingredientes (14)


Acompanhamento



Preparo

  1. Tempere o salmão com sal e pimenta branca. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira e frite o salmão ate dourar. Reserve.

Acompanhamento

  1. 1.
    Lave os cogumelos e misture com o suco de limão.
  2. 2.
    Leve uma panela com 2 litros de água para ferver. Quando levantar fervura adicione os cogumelos e cozinhe por 4 minutos. Escorra e mergulhe os cogumelos em água com gelo. Retire da água e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho. Junte os demais ingredientes e refogue rapidamente tomando cuidado para não cozinhar demais os pimentões.
  4. 4.
    Junte os cogumelos à panela e misture bem.
  5. 5.
    Dica: Lave os cogumelos somente no momento de cozinhá-los, pois escurecem rapidamente.

Rendimento: 4 porções

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