Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tranche de Salmão ao Leito de Cogumelos Frescos

Tranche de Salmão ao Leito de Cogumelos Frescos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$22,11

Informação nutricional

Valor nutricional

670,84 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/02/2006

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta branca. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira e frite o salmão ate dourar. Reserve.

Acompanhamento

  • 1. Lave os cogumelos e misture com o suco de limão.

  • 2. Leve uma panela com 2 litros de água para ferver. Quando levantar fervura adicione os cogumelos e cozinhe por 4 minutos. Escorra e mergulhe os cogumelos em água com gelo. Retire da água e reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho. Junte os demais ingredientes e refogue rapidamente tomando cuidado para não cozinhar demais os pimentões.

  • 4. Junte os cogumelos à panela e misture bem.

  • 5. Dica: Lave os cogumelos somente no momento de cozinhá-los, pois escurecem rapidamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários