1
logomarca cybercook

Tranche de Salmão ao Leito de Cogumelos Frescos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Acompanhamento



Como Fazer

  1. Tempere o salmão com sal e pimenta branca. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira e frite o salmão ate dourar. Reserve.

Acompanhamento

  1. 1.
    Lave os cogumelos e misture com o suco de limão.
  2. 2.
    Leve uma panela com 2 litros de água para ferver. Quando levantar fervura adicione os cogumelos e cozinhe por 4 minutos. Escorra e mergulhe os cogumelos em água com gelo. Retire da água e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho. Junte os demais ingredientes e refogue rapidamente tomando cuidado para não cozinhar demais os pimentões.
  4. 4.
    Junte os cogumelos à panela e misture bem.
  5. 5.
    Dica: Lave os cogumelos somente no momento de cozinhá-los, pois escurecem rapidamente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Champignon Champignon fresco Cogumelos Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Raspas de limão Estragão Limão Pimentão amarelo Pimentão verde Salmão

Tranche de Salmão ao Leito de Cogumelos Frescos