logomarca cybercook

Travessa cremosa de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite e o alho para dourar. Em seguida coloque as folhas de louro e o pão. Acrescente os tomates e deixe que forme um creme. Se necessário coloque água e acerte o sal. Reserve.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Em um refratário unte com azeite e em seguida coloque uma camada dessa massa, e vá intercalando com as camadas do recheio. Termine com a massa e polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Gratinados Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Sardinha Tomate pelado Pão de forma Parmesão Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum Batata