1
logomarca cybercook

Travessa cremosa de sardinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite e o alho para dourar. Em seguida coloque as folhas de louro e o pão. Acrescente os tomates e deixe que forme um creme. Se necessário coloque água e acerte o sal. Reserve.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Em um refratário unte com azeite e em seguida coloque uma camada dessa massa, e vá intercalando com as camadas do recheio. Termine com a massa e polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta Falsa de Siri

Torta Falsa de Siri

Por Mariza da Natividade

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Torta cremosa de abobrinha

Torta cremosa de abobrinha

Por Rosimar Gonçalves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Gratinados Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Sardinha Tomate pelado Pão de forma Parmesão Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum Batata

Travessa cremosa de sardinha