1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Travessa de Bauru MarcileneFerlin

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um travessa grande com margarina, distribua por todo o fundo uma camada de pão em seguida molhe um pouquinho com o leite, passe por cima a mistura de maionese com catchup, coloque uma camada de presunto e outra de mussarela, repita a operação novamente e termine com uma camada de tomate em rodelas salpique orégano e leve para assar em forno quente por + ou - 20 minutos.
  2. 2.
    Saboreie com um gostoso suco natural geladinho.

Esta receita foi publicada num programa infantil há muito tempo.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bauru do Ponto Chic

Bauru do Ponto Chic

Por Cybercook

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Danielle Schulze

Bauru de Assadeira

Bauru de Assadeira

Por Abençoada Jesus

Bauruzinho

Bauruzinho

Por Cybercook

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Aline Fonseca

Comentários (1)

Marcilene Ferlin

Esta receita era feita pelo meu filho quando ele era ainda criança. Às vezes eu chegava do trabalho à noite e lá estava o mestre-cuca me esperando com o seu famoso bauru de forno quentinho. Que delícia.

Tortas salgadas Lanches Leite

Travessa de Bauru MarcileneFerlin