1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Travessa de bombom

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    •Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  2. 2.
    •Reserve.Prepare o chantilly conforme instruções da embalagem e leve à geladeira por 1 hora.
  3. 3.
    •Retire da geladeira e misture ao creme batido no liquidificador.
  4. 4.
    •Adicione os bombons picados e misture delicadamente.
  5. 5.
    •Despeje o creme em um refretário médio, decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 hras antes de servir.

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Torta ouro branco

Por Laura Beatriz

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Panetone de Bombom

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Chantilly Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado

Travessa de bombom