logomarca cybercook

Travessa de bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    •Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  2. 2.
    •Reserve.Prepare o chantilly conforme instruções da embalagem e leve à geladeira por 1 hora.
  3. 3.
    •Retire da geladeira e misture ao creme batido no liquidificador.
  4. 4.
    •Adicione os bombons picados e misture delicadamente.
  5. 5.
    •Despeje o creme em um refretário médio, decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 hras antes de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Torta ouro branco

Torta ouro branco

Por a beatriz silva serafim

Panetone de Bombom

Panetone de Bombom

Por silvana silveira

Bombom de travessa

Bombom de travessa

Por Linda Costa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado