1
logomarca cybercook

Travessa de bombom

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    •Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  2. 2.
    •Reserve.Prepare o chantilly conforme instruções da embalagem e leve à geladeira por 1 hora.
  3. 3.
    •Retire da geladeira e misture ao creme batido no liquidificador.
  4. 4.
    •Adicione os bombons picados e misture delicadamente.
  5. 5.
    •Despeje o creme em um refretário médio, decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 hras antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Torta ouro branco

Torta ouro branco

Por Laura Beatriz

Bombom de Morango na Travessa

Bombom de Morango na Travessa

Por Jennifer Carvalho

Comentários (0)

Chantilly Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado

Travessa de bombom