Travessa de bombom

Travessa de bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. •Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • 2. •Reserve.Prepare o chantilly conforme instruções da embalagem e leve à geladeira por 1 hora.
  • 3. •Retire da geladeira e misture ao creme batido no liquidificador.
  • 4. •Adicione os bombons picados e misture delicadamente.
  • 5. •Despeje o creme em um refretário médio, decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 hras antes de servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Doces Creme de leite Sobremesas geladas Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: