1
logomarca cybercook

Travessa de Frutos do Mar

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem as lulas e retire a pele arroxeada. Corte a lula em anéis. Lave, seque, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pelo pão ralado. Frite os dois lados até dourar. Coloque em uma travessa forrada com papel absorvente.
  2. 2.
    Para o camarão: faça o mesmo procedimento que o das lulas. Para o peixe: corte em iscas, tempere com sal, limão e alho. Prepare uma massa grossa, com 1 xícara de farinha e 1 xícara de água mineral com gás. Passe as iscas pela farinha e pela massa, escorra o excesso, e frite dos dois lados. Leve tudo para uma travessa, e passe no molho que prefirir.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Frutos do mar Nordeste Ovo Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Suco de limão Camarão sete barbas Casca de Limão Miolo de pão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Travessa de Frutos do Mar