Travesseiros de sintra

Travesseiros de sintra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Descongele a massa. Misture a água com açúcar até obter ponto fio.
  • 2. Misture com um garfo a amêndoa, a canela e as gemas e junte ao preparado anterior.
  • 3. Continue a mexer até engrossar, retire do fogo e deixe esfriar.
  • 4. Ligue o forno a 200º.
  • 5. Estenda a massa folhada numa superfície polvilhada com farinha e corte retângulos.
  • 6. Distribua o recheio e dobre em três partes até obter a forma de travesseiros.
  • 7. Pressione as pontas e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha.
  • 8. Leve ao forno durante 25min.
  • 9. Retire e polvilhe com açúcar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Brasileira Doces Canela Massa folhada Amêndoas

Comentários (1)

Chega dar agua na boca ao ver essas receitas. Lembro bastante de Sintra.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: