logomarca cybercook

Travesseiros de sintra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Descongele a massa. Misture a água com açúcar até obter ponto fio.
  2. 2.
    Misture com um garfo a amêndoa, a canela e as gemas e junte ao preparado anterior.
  3. 3.
    Continue a mexer até engrossar, retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Ligue o forno a 200º.
  5. 5.
    Estenda a massa folhada numa superfície polvilhada com farinha e corte retângulos.
  6. 6.
    Distribua o recheio e dobre em três partes até obter a forma de travesseiros.
  7. 7.
    Pressione as pontas e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha.
  8. 8.
    Leve ao forno durante 25min.
  9. 9.
    Retire e polvilhe com açúcar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Antonio Pinto Bogalhao

Chega dar agua na boca ao ver essas receitas. Lembro bastante de Sintra.

Brasileira Doces Canela Massa folhada Amêndoas