Travessuras de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Reserve este creme no pirex.
  4. 4.
    Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
  5. 5.
    Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.
  6. 6.
    Jogue por cima dos morangos.
  7. 7.
    Leve à geladeira.
  8. 8.
    OBS: Se preferir um creme mais leve e menos doce acrescente uma caixinha de creme de leite ao creme depois que já estiver pronto.
  9. 9.
    ( caso não goste de morangos coloque outra fruta ou pedaços de bolacha champagne )

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Frutas e compotas Doces Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado