Três Andares

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1º Passo:
  2. 2.
    Colocar o leite condensado, junto com a gema dissolvida no leite e o amido em uma panela.
  3. 3.
    Cozinhar até engrossar.
  4. 4.
    Coloque em um refratário e reserve.
  5. 5.
    2º passo:
  6. 6.
    Dissolver as gelatinas na água quente (fervendo).
  7. 7.
    3º Passo:
  8. 8.
    Bata as claras em neve, e coloque sobre o creme reservado.
  9. 9.
    Com auxílio de uma concha vá despejando a gelatina sobre toda a clara, bem devagar.
  10. 10.
    A gelatina vai cozinhar as claras, vai descer e as claras vão subir.
  11. 11.
    Levar à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Cremes Doces Amido de milho Clara de ovo Leite condensado Sudeste Gelatina de morango