1
logomarca cybercook

Três Andares

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1º Passo:
  2. 2.
    Colocar o leite condensado, junto com a gema dissolvida no leite e o amido em uma panela.
  3. 3.
    Cozinhar até engrossar.
  4. 4.
    Coloque em um refratário e reserve.
  5. 5.
    2º passo:
  6. 6.
    Dissolver as gelatinas na água quente (fervendo).
  7. 7.
    3º Passo:
  8. 8.
    Bata as claras em neve, e coloque sobre o creme reservado.
  9. 9.
    Com auxílio de uma concha vá despejando a gelatina sobre toda a clara, bem devagar.
  10. 10.
    A gelatina vai cozinhar as claras, vai descer e as claras vão subir.
  11. 11.
    Levar à geladeira até o momento de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo Gelado Três Chocolates

Bolo Gelado Três Chocolates

Por Aline Rodrigues

Creme Belga

Creme Belga

Por Sabrina Caren

Veludo de Geladeira

Veludo de Geladeira

Por Marcio Salvo

Bolo três farinhas

Bolo três farinhas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Doces Amido de milho Clara de ovo Leite condensado Sudeste Gelatina de morango

Três Andares