logomarca cybercook

Três-em-Um (Alcatra, Filé Mignon e Maminha)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. Usando um pincel bem macio, passe sobre toda a carne uma fina camada de óleo de semente de girassol. Polvilhe generosamente o sal grosso triturado. Leve à grelha ou parrilla a uma distância de 20cm do braseiro forte, durante 7 minutos de cada lado. Sirva numa bandeja grande, guarnecido com arroz branco, farofa simples e batatas fritas cortadas “palito”. Não esqueça a cumbuca de vinagrete.
Manual do churrasco - Receita de Sidney Maluf. Corte: Furlan, Alcatra & Cia, Curitiba

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alcatra Maminha Pratos principais Filé mignon