1
logomarca cybercook

Três-em-Um (Alcatra, Filé Mignon e Maminha)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Usando um pincel bem macio, passe sobre toda a carne uma fina camada de óleo de semente de girassol. Polvilhe generosamente o sal grosso triturado. Leve à grelha ou parrilla a uma distância de 20cm do braseiro forte, durante 7 minutos de cada lado. Sirva numa bandeja grande, guarnecido com arroz branco, farofa simples e batatas fritas cortadas “palito”. Não esqueça a cumbuca de vinagrete.
Manual do churrasco - Receita de Sidney Maluf. Corte: Furlan, Alcatra & Cia, Curitiba
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Carne Alcatra Maminha Pratos principais Filé mignon

Três-em-Um (Alcatra, Filé Mignon e Maminha)