1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Três Molhos para Fondue de Carne

Já Fiz

Ingredientes (5)

Base para os molhos

Azeitona

Picles

Gorgonzola

Como Fazer

Base para os molhos

  1. Misture bem os dois ingredientes com um fouet e divida em três porções.

Azeitona

  1. 1.
    Pique a azeitona com uma faca, até ficar bem miudinho.
  2. 2.
    Misture à base.

Picles

  1. 1.
    Corte o picles com uma faca até ficar bem pequeno.
  2. 2.
    Misture à base.

Gorgonzola

  1. 1.
    Amasse o gorgonzola com um garfo e misture bem à base.
  2. 2.
    Se achar que ficou grosso, coloque um pouco mais de creme de leite.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Receitas de Fondue Molhos Cream cheese Molhos especiais Creme de leite Azeitona Azeitona preta Especiais Gorgonzola Picles Receitas salgadas

Três Molhos para Fondue de Carne