1
logomarca cybercook

Três Molhos para Fondue de Carne

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Base para os molhos

Azeitona

Picles

Gorgonzola



Como Fazer

Base para os molhos

  1. Misture bem os dois ingredientes com um fouet e divida em três porções.

Azeitona

  1. 1.
    Pique a azeitona com uma faca, até ficar bem miudinho.
  2. 2.
    Misture à base.

Picles

  1. 1.
    Corte o picles com uma faca até ficar bem pequeno.
  2. 2.
    Misture à base.

Gorgonzola

  1. 1.
    Amasse o gorgonzola com um garfo e misture bem à base.
  2. 2.
    Se achar que ficou grosso, coloque um pouco mais de creme de leite.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas de Fondue Molhos Cream cheese Molhos especiais Creme de leite Azeitona Azeitona preta Especiais Gorgonzola Picles Receitas salgadas

Três Molhos para Fondue de Carne