1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Triangulo de Doce de Leite e Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Forrar uma forma com uma folha de papel manteiga.
  2. 2.
    Fazer uma camada de bolacha : 4 na largura e 7 no comprimento.
  3. 3.
    Passar doce de leite e salpicar o amendoim.
  4. 4.
    Faz 3 camadas.
  5. 5.
    Com ajuda do papel manteiga, levantar as duas laterais, no sentido do comprimento, até juntar no meio, formando um triângulo.
  6. 6.
    Levar à geladeira para endurecer.
  7. 7.
    Quando estiver firme, retirar o papel manteiga e passar a cobertura nas laterais e nas pontas.

Recheio

  1. Colocar todos os ingredientes em uma tigela, e levar para derreter, em banho-maria ou no microondas.
Pode se utilizar outros recheios a gosto. Crédito da receita: Esta receita é criação da minha mãe : fani binstock. Ela adaptou de uma receita de familia trazida da europa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Amendoim Bolacha Chocolate Cozinha internacional Leite condensado Papel manteiga Receitas com bolacha Alemã Chocolate em pó Doces com amendoim

Triangulo de Doce de Leite e Amendoim
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html