Triangulo de Doce de Leite e Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  • 1. Forrar uma forma com uma folha de papel manteiga.
  • 2. Fazer uma camada de bolacha : 4 na largura e 7 no comprimento.
  • 3. Passar doce de leite e salpicar o amendoim.
  • 4. Faz 3 camadas.
  • 5. Com ajuda do papel manteiga, levantar as duas laterais, no sentido do comprimento, até juntar no meio, formando um triângulo.
  • 6. Levar à geladeira para endurecer.
  • 7. Quando estiver firme, retirar o papel manteiga e passar a cobertura nas laterais e nas pontas.

Recheio

  • Colocar todos os ingredientes em uma tigela, e levar para derreter, em banho-maria ou no microondas.
Pode se utilizar outros recheios a gosto. Crédito da receita: Esta receita é criação da minha mãe : fani binstock. Ela adaptou de uma receita de familia trazida da europa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Tags:

Doces Amendoim Bolacha Chocolate Cozinha internacional Leite condensado Papel manteiga Receitas com bolacha Alemã Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: