1
logomarca cybercook

Triângulo Folhado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 6 porções - 170 kcal / porção

    Ingredientes
    - 6 triângulos médios de massa folhada crua
    - orégano para polvilhar

    Recheio:
    - 250 g de filé de frango
    - 1 cebola pequena picada
    - 1 tomate
    - sal a gosto
    - 2 xícaras (chá) de acelga picada
    - 1 cenoura ralada
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 2 colheres (sopa) de queijo cottage

    Modo de Preparo
    Coloque a massa folhada cortada em forma de triângulo em uma assadeira antiaderente e polvilhe o orégano. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos ou até ficar firme e crescida. Retire, espere amornar e corte ao meio, no sentido do comprimento. Reserve. Refogue o peito de frango em uma panela antiaderente e junte a cebola e o tomate. Tempere com sal, adicione um pouco de água e deixe cozinhar até amaciar e o caldo reduzir. Deixe amornar e passe pelo processador. Refogue a acelga e a cenoura no azeite. Junte o frango e polvilhe a farinha. Mexa bem e retire. Acrescente o queijo cottage. Espere amornar e recheie os triângulos fartamente. Leve para aquecer na hora de servir e acompanhe com salada de sua preferência..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Guloseima de Ameixa

Guloseima de Ameixa

Por Irany Campos

Manjar de Coco

Manjar de Coco

Por Valdirene Ferreira

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Torta Brigadeiro

Torta Brigadeiro

Por Irany Campos

Comentários (0)

Doces

Triângulo Folhado