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Triângulo Folhado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Triângulo folhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Triângulo folhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. 6 porções - 170 kcal / porção

    Ingredientes
    - 6 triângulos médios de massa folhada crua
    - orégano para polvilhar

    Recheio:
    - 250 g de filé de frango
    - 1 cebola pequena picada
    - 1 tomate
    - sal a gosto
    - 2 xícaras (chá) de acelga picada
    - 1 cenoura ralada
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 2 colheres (sopa) de queijo cottage

    Modo de Preparo
    Coloque a massa folhada cortada em forma de triângulo em uma assadeira antiaderente e polvilhe o orégano. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos ou até ficar firme e crescida. Retire, espere amornar e corte ao meio, no sentido do comprimento. Reserve. Refogue o peito de frango em uma panela antiaderente e junte a cebola e o tomate. Tempere com sal, adicione um pouco de água e deixe cozinhar até amaciar e o caldo reduzir. Deixe amornar e passe pelo processador. Refogue a acelga e a cenoura no azeite. Junte o frango e polvilhe a farinha. Mexa bem e retire. Acrescente o queijo cottage. Espere amornar e recheie os triângulos fartamente. Leve para aquecer na hora de servir e acompanhe com salada de sua preferência..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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