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Triângulo Folhado

Já Fiz
  1. 6 porções - 170 kcal / porção

    Ingredientes
    - 6 triângulos médios de massa folhada crua
    - orégano para polvilhar

    Recheio:
    - 250 g de filé de frango
    - 1 cebola pequena picada
    - 1 tomate
    - sal a gosto
    - 2 xícaras (chá) de acelga picada
    - 1 cenoura ralada
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 2 colheres (sopa) de queijo cottage

    Modo de Preparo
    Coloque a massa folhada cortada em forma de triângulo em uma assadeira antiaderente e polvilhe o orégano. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos ou até ficar firme e crescida. Retire, espere amornar e corte ao meio, no sentido do comprimento. Reserve. Refogue o peito de frango em uma panela antiaderente e junte a cebola e o tomate. Tempere com sal, adicione um pouco de água e deixe cozinhar até amaciar e o caldo reduzir. Deixe amornar e passe pelo processador. Refogue a acelga e a cenoura no azeite. Junte o frango e polvilhe a farinha. Mexa bem e retire. Acrescente o queijo cottage. Espere amornar e recheie os triângulos fartamente. Leve para aquecer na hora de servir e acompanhe com salada de sua preferência..

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