Triângulos de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela refogue óleo, a cebola e o alho. Coloque a carne, o sal e a pimenta-do-reino. Quando a carne estiver cozida, acrescente as azeitonas e a salsa. Por último coloque a farinha de trigo e misture bem. Deoxe esfriar.
  2. 2.
    • Num recipiente, misture o fermento, o açúcar e a água até dissolver o fermento. Acrescente 1 xícara da farinha de trigo, misture bem e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. 3.
    • Coloque a farinha restante, o azeite e o sal e misture bem. Sove a massa até ficar macia e homogênea. Faça uma bola e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    • Divida a massa em 12 partes. Com o auxílio de um rolo abra cada parte e recheie. Com um cortador de massas corte no formato de um triângulo.
  5. 5.
    • Em uma panela coloque bastante óleo e aqueça e fogo alto. Frite as mini pizzas até ficarem douradas. Escorra em papel absorvente. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Patinho Pratos principais Coxão mole